Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 아 멋지네요!! 저 넓은 마당 텃밭을 조금 가꾸는것도 좋을 듯

디자인속풍경 16.09.26 11:07 신고
  • 기와는 갖다 버리셨네염...고로 무효 ㅋㅋㅋ

김진사 16.09.26 11:49 신고
  • 저는 요즘 그냥 멋지게 짓는것 보단 이젠 지진에 대비해서 튼튼하게 내진설계를 해서 짓는게 우선이라고 생각해요... 너무 약해보여요..뉴스에서 황토쪽의 집들 특히 약하다고....지진 무서우니 내진설계를.....

굿모올 16.09.26 11:54 신고
  • 안산에 흠이 있습니다.

여의주를가진용 16.09.26 12:22 신고
  • 비오는날 운치잇겟다.

일체유심조 16.09.26 13:00 신고
  • 상담좀 했으면 합니다.오래된 집인데 고치려고 하는데다시 지어야 할것도 같고 해서요동네분들은 리모델링만 하라고 하시는데사진상 저렇게 지으면 얼마정도 예상예산이 얼마정도 드는지 대충이라도 알아야돌것 같아서요.제 전번은 01035308614번입니다.

도끼-병무 16.09.26 13:18 신고
  • 칠십년 된 집을 어찌하여 백 년이라 하나요

파란마음 16.09.26 13:18 신고
  • 전체적으로 안정감이 느껴집니다. 이런 집을 좋아합니다. 축대 겸 담도 정말 근사하군요.

애들은가라 16.09.26 20:20 신고
  • 우리의 전통과 현대의 만남이네요. 편리하게 잘 수리하셨고 이제 넓은 마당에 수많은 과일나무만 심으면 화룡점정이네요. 요즘은 과일품종도 많고 심기만 하면 잘 자라니까 나중에 보기좋고 집안이 풍성한 느낌이 좋답니다. 축하합니다. 내내 행복하세요. 우리 남해안에도 착한 구옥들이 아주 많답니다. 수리만 하면 몰라보게 좋아질 구옥들이 주인을 기다리고 있지요. 이제 도시의 매연을 버리고 숲이좋아 청정한 남해안으로 오십시오. 보람찬 전원생활을 위해 제가 적극적으로 도와드립니다. http://blog.daum.net/sdsang

귀농도우미 16.09.27 09:20 신고
  • 한옥 싫어....툭하면 쥐가 집안으로 들어와..관리하기도 힘들고....특히 도둑.....

Cap 16.09.27 10:21 신고
현재페이지1